• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: On the Moon (список заголовков)
17:46 

Vote Now: New Artist of The Year #AMAs



Я понимаю, что тут никого не бывает, но не опубликовать ссылку на голосование за ПП мне не позволяет совесть.
Голосовать можно всем, вне зависимости от страны проживания, у кого есть твиттер или фейсбук, в течение всего декабря. Не думаю, что у Филлипа есть шанс, ибо у него не очень горластые поклонники, но всё равно хорошо бы показать, что эти поклонники существуют как вид, и его альбом не был списан по утряске-усушке, а действительно кем-то куплен.

02:03 

Ghostly Man

Филлип представил новую песню.



Для него нормально - показать акустический набросок, чтобы первые слушатели смогли прислушаться к словам. Что-то будет переписываться и дописываться, позднее будут введены новые инструменты. Это очень интересно наблюдать, как песня будет развиваться со временем.

@темы: видео, новая песня

13:46 

Это уже третья официальная версия WWCF: альбом, живое исполнение на Аляске в урезанной версии, что была эксклюзивом для BB, и вот теперь это трио. Это ещё не вышел ре-релиз альбома, где будет полное живое исполнение с тура Джона Майера (я ожидаю получить качественную запись джема, что растягивает песню до 7-10 минут) и ещё никто не видел, какой звук будет у видео-клипа, которым продолжают дразнить.

Я понимаю, что этот сингл получился "ни о чём", песня не слишком поп для HAC-радио, а волна фолка уже схлынула. Но мне нравится репутационная составляющая происходящего. То, что все эти многочисленные версии устанавливают Филлипа как автора и исполнителя, что может из одной простой песни накрутить столько версий подачи, что впору выпускать EP по каждой песни с альбома. В этом нет ничего необычного или эксклюзивного, но у него сейчас впереди все равно идёт клеймо участника Американского Идола, ему нужно продолжать завоёвывать себе репутацию, чтобы остаться в бизнесе и быть принятым как достойный уважения музыкант.

И пока он очень правильно всё делает. Даже то, что он не кинулся фамилиардно брататься с Мэтьюзом - не многие фанаты DMB в курсе, что Филлип пересекался с кумиром после АИ. Ага, буквально - во время тура АИ в Колорадо, когда в соседнем городе выступал DMB и когда Филлип поехал "поклонится" The Red Rocks, ещё не зная, что через год выступит на этой сцене, они с Ханной зашли перекусить в какой-то молл. За соседним столиком жевали свои гамбургеры Дейв и Ко. Ханна не удержалась, сфоталась и выложила в твиттере. Не уверен, что фото Дейва с Филлипом вообще существует в природе, П2, видимо, достаточно было, что он сделал этот снимок.


13:18 

Where We Came From (Trio Version)


@темы: видео

13:02 

QVC 11/05/2013

Как я понимаю, QVC это теле-канал "магазин на диване". Это распространённая практика, продавать через него эксклюзивные версии альбомов, особенно перед праздничным сезоном - домохозяйки затариваются подарками для родных и близких. Филлип представил переиздание своего альбома с тремя дополнительными живыми треками (альбом поступит в продажу с 19/11, лейбл отмечает годовщину выхода альбома) + для QVC-версии добавили ещё пару треков с вот этого концерта.
Кто не в курсе, три трека, что добавляются к альбому, можно будет приобрести отдельно, в качестве EP. Будет ли физическое издание я пока не знаю.

QVC

@темы: видео

23:05 

Официальные клипы

Home


Gone, Gone, Gone

@темы: видео

23:04 

В этом месте могла быть ваша реклама

Шучу. Пока я раскачивался, собираясь с духом для создания сообщества, видео с выступлениями на Рок-Ин-Рио было удалено с официального канала. Оказывается руки чешутся не по поводу не только у производителей АИ, но и у бразильцев.
Моему возмущению нет предела, но ничего поделать нельзя - они удаляют все выкладки, что были на ютьюбе. Но, если у кого-то возникнет желание, могу поделится через файлообменник тем, что успел прикопать. Стучите в сообщество или в личку.

@темы: организационные вопросы

17:28 

Phillip Phillips - Where We Came From (Live)



Официальное "живое" видео, снятое во время выступления в Палмере, Аляска.

@темы: видео

17:22 

Phillip Phillips - iTunes Session



Акустическая сессия.
Филлип Филлипс - вокал, гитара
Эррол Куни - гитара

Трэклист

@темы: аудио, ссылки на скачивание

20:37 

Вводный пост

Программная речь пока откладывается, у меня сложности с написанием филиппик.

Сообщество открыто для просмотра. Писать ответы можно всем, зарегистрированным на дайрях, комменты - только членам сообщества.
Простите, если делаю что-то не так, как принято, это мое первое сообщество.

URL

I Am a White Guy, and I Do Play Guitar

главная